Cambio de hora - Uceda Espinoza, Gean Pool (2018)
Cambio de hora, es una serie web, que nos cuenta como un grupo de alumnos de un colegio han decidido hacer frente a las decisiones radicales de una nueva directora, que ha cesado casi todas las actividades extracurriculares del colegio. Planifican su accionar sin que nadie se dé cuenta, utilizando los cinco minutos de tiempo de sus cambios de hora. Es así como deciden emprender una arriesgada acción tomando el auditorio del colegio dentro de una asamblea planteada por la nueva dirección, donde se dictarán las nuevas normas del colegio.