Cadena perpetua - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
Sobre la filosofía política de Haya de la Torre. El viernes 22 de febrero se cumplieron 124 años del nacimiento de Víctor Raúl Haya de la Torre. El día de la fraternidad, que convirtió el aniversario del jefe y fundador en la conmemoración central del Partido de la Estrella, contiene innegables ribetes caudillistas. La celebración se instauró en febrero de 1946, con una impresionante manifestación en el viejo Estadio Nacional, donde los limeños aclamaron a Haya luego de 20 años de destierro y clandestinidad.