Podcast de ficción: Sillyfangirl - Gonzales Rodriguez, Ariana Francesca (2023)
El proyecto implica la creación de un podcast de relatos románticos LGTBIQA+ basados en la historia "Mil vientos que soplan" de Gray Herring, seleccionada de Archive of Our Own. La temporada consta de 8 capítulos de hasta 10 minutos, con narradores y actores de voz. Se destaca el diseño sonoro para una experiencia inmersiva. El objetivo es normalizar las discusiones sobre género y orientación sexual, ofreciendo contenido diverso y original que represente adecuadamente a la comunidad LGTBIQA+. Además, busca demostrar que el fanfiction puede adaptarse a otros formatos, aprovechando la popularidad de los podcasts para brindar una experiencia única al consumidor.