Posmodernismo desdoblado - Bonilla Di Tolla, Enrique (2020)
El autor opina acerca del libro "La arquitectura del posmodernismo en Lima" de Juan Carlos Doblado. Este libro retrata un capítulo poco recordado en la arquitectura limeña reciente.