Impactos de la incertidumbre en la inversión privada en el Perú: un análisis VAR Bayesiano - Kojakovic Meza, Tamara (2025)
"El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 04 de 04 de 2028, por expresa disposición de la autora".