Videoclip natural – Dejavú Lat experiencia de dirección - Palma Guizado, Jose Alonso (2021)
Este documento describe el proceso de realización del videoclip “Natural”, de la banda Dejavú Lat, desde la experiencia de dirección. La intención del proyecto fue crear una pieza audiovisual que represente la identidad visual y artística de la banda mientras se promociona uno de sus últimos lanzamientos. En un contexto de crisis sanitaria a causa del COVID-19, se trabajó velando por la salud y seguridad de todas las personas involucradas. Aún con las limitaciones que la pandemia implicó, se obtuvo un videoclip que cumplió las demandas estéticas del cliente, basando las propuestas visuales y narrativas en la trayectoria musical de la banda.