Beneficios del BIM en ingeniería - Del Savio, Alexandre Almeida (2018)
El término BIM (Building Information Modeling) está siendo cada vez más usado en los diferentes sectores de nuestro país. Usualmente es asociado al empleo de un determinado software y/o a la construcción geométrica de un modelo virtual 3D, pero es mucho más que esto.