La vivienda colaborativa en Lima: un modelo de diseño arquitectónico - Vera Piazzini, Ofelia Giannina (2016)
El objetivo de la investigación es determinar la viabilidad del modelo cohousing en el contexto limeño como una alternativa a la problemática actual de satisfacción de la vivienda y a las tradicionales ofertas inmobiliarias del mercado, para contribuir a la mejora de la calidad de vida.