De la calle al cine y viceversa - Hevia Garrido Lecca, Julio (2015)
¿Cómo la cámara construye la imagen de la ciudad? ¿De qué manera el cuerpo se relaciona con el espacio cinematográfico? ¿Hasta qué punto el protagonista contemporáneo que deambula, que está a la deriva, afecta el sentido de la escenografía? Estas son preguntas respondidas a profundidad en este artículo.