Trece cosas que la Neurociencia puede contarle al Derecho - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2018)
Plantea trece razones para que los abogados empiecen a prestar atención a la neurociencia aplicada al derecho. Así, aborda el tema desde una perspectiva filosófica y jurídica.