Negación de la paternidad del marido por parte de la esposa: comentarios sobre algunas recientes modificaciones al Código Civil - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2018)
Hace poco se expidió el Decreto Legislativo Nº 1377, norma que fortalece la protección integral de niños, niñas y adolescentes. En ese sentido, los autores analizan los cambios que esta norma ha generado en los artículos 361 y 362 del Código Civil, así como la derogación del artículo 404 del mismo cuerpo legal. En general, estiman que los cambios no son negativos, sin embargo, aclaran que sí son susceptibles de perfeccionamiento.