Agencia de contenido “BLINK”: prestación de servicios para el centro cultural Artescénica, Layconsa y Carusso Karaoke - Monzon Guillen, Ariana (2023)
Blink es una agencia Peruana-Arequipeña de “content creation”, que ofrecerá soluciones de marketing y comunicación integral a través de estrategias creativas digitales. Para este trabajo se buscará posicionar y difundir la marca a través de las redes sociales de Instagram, Facebook y Tiktok, empleando el manual de identidad propuesto. Paralelamente, se mostrarán los servicios que brindaremos a tres empresas arequipeñas. Siendo el primero la creación de una estrategia digital creativa y diseño de piezas publicitarias para el proyecto Revolucionarias del centro cultural Artescénica, dicho contenido tendrá como objetivo la difusión del proyecto en redes sociales. Asimismo, el segundo proyecto consiste en la creación de una parrilla para el contenido digital para la campaña escolar de Layconsa, el propósito de este mismo es mejorar la propuesta visual y su alcance. Por último, se realizará contenido fotográfico para la carta de bebidas alcohólicas, para las redes sociales del Restobar Carusso. Estos proyectos tienen como propósito demostrar nuestras habilidades y servicios como empresa, siendo los principales: asesoramiento de social media, diseño gráfico y producción audiovisual y fotográfica.