Caso: GTZAP - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
La empresa nacional productora de la nueva marca de calzado masculino “GTZAP”, está evaluando la posibilidad de comercializar su producto en Lima en el 2020, para lo cual lo ha contratado a Ud. como consultor independiente para la evaluación de la factibilidad del proyecto, en un horizonte de 5 años.