Neuroética: aporte de las ciencias naturales a la filosofía y la psicología moral - Braun Gutiérrez, Ricardo (2016)
Esta investigación discute, en general, la posibilidad de la naturalización de la filosofía moral a través de la incorporación de los recientes trabajos en neuroética. Aunque de manera preliminar, se puede argumentar que la neuroética puede servir de anclaje empírico para la justificación de los criterios que toda teoría moral madura debiera pretender.