Crecimiento económico y riesgo político: revisión de la evidencia empírica a nivel mundial, países desarrollados y no desarrollados - Ambrocio Greifo, Jesús Patrick (2025)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica II. Revisado por el profesor Elmer Sánchez Dávila, responsable de la asignatura.