Todos somos planeta Tierra - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2019)
Se debería tomar conciencia (reflexionar) en el estilo de usos y costumbre de la sociedad actual. Es decir, replantear las preguntas qué o cuánto, cómo y para quién, sin importar si el sistema económico es capitalista o de planificación central.