Panorama Actual del Arbitraje en la Contratación Estatal - Rodríguez Flores, Marco Antonio (2014)
En el Perú se ha observado un notable crecimiento de los arbitrajes en la última década, y en especial los vinculados a contratación estatal. La legislación actual sobre el particular está colaborado al desarrollo del mismo, el presente texto pretende dar a conocer una aproximación a la mecánica del arbitraje en contratación del estado, su funcionamiento, que tipos de controversias son las que resuelven y algunas estadísticas sobre lo que viene ocurriendo en materia arbitral sobre la especialidad.