Proyecto: Condominio Villa del Atleta - Toro Lira Poggi, Adriana (2019)
Se plantea el lanzamiento al mercado inmobiliario del condominio “Villa del Atleta”, ubicado en Villa El Salvador, Lima, Perú. Para ello, se dará a conocer sus principales características y se destacarán los atributos de éste complejo habitacional, así como las facilidades de financiamiento para futuros compradores. La investigación realizada permite evidenciar hallazgos tanto del público objetivo y del rubro inmobiliario, que permiten realizar una propuesta comunicacional y mix de medios que apunte al éxito comercial de éste proyecto.