Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar - Vega Pérrigo, Adrián José (2017)
El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las personas buscan cuidar su alimentación a través del consumo de productos saludables. Por este motivo, el enfoque del proyecto es elaborar un producto que cumpla con los estándares de calidad exigidos por el mercado y el Estado Peruano.