Determinantes de la brecha inflacionaria: El caso de Perú - Román Nalvarte, Diego Armando (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica II. Revisado por el profesor (Elmer Sánchez Dávila), responsable de la asignatura.