Vehículos 100% Eléctricos en el Perú - Del Savio, Alexandre Almeida (2019)
Para potenciar el uso de vehículos 100% eléctricos en el Perú es necesario desarrollar e implementar un plan nacional, el cual cuente con soporte legislativo y propuestas de reducción gradual de emisiones de CO2 a lo largo de los años, hasta llegar a 0% de emisiones, a ejemplo de varios países.