La Bolsa de Valores de Lima y su influencia en la economía peruana enero 2003 - agosto 2008 - Pillihuaman Reyes, Alain Diego (2018)
Determina la importancia de la Bolsa de Valores de Lima en el desarrollo de la economía peruana, considerando el índice general de la bolsa local, así como el volumen negociado. Respecto a este objetivo general, se plantean los siguientes objetivos específicos: 1) Comprender la relevancia de incrementar la negociación en la Bolsa de Valores de Lima; 2) Explicar la importancia de evitar la salida de la Bolsa de Valores de Lima del Morgan Stanley Capital Investment.