Estudio del impacto del fenómeno del niño costero en la banca múltiple peruana 2016-2017 - Vergara Solís, Jullianne Gabrielle (2018)
El objetivo de este caso de investigación es analizar el impacto del fenómeno del niño costero en los principales indicadores financieros de la banca múltiple peruana en el periodo 2016-2017, considerando las colocaciones y su efecto en indicadores de calidad de cartera crediticia, provisiones y rentabilidad bancaria.