Fusiones transfronterizas - Lazo Pérez Palma, Mariana (2019)
La autora señala que el crecimiento de cualquier compañía está ligado a un aspecto conceptual y económico, y a lo largo de los años se han creado diversos mecanismos que permiten a los empresarios desarrollar ambos aspectos de forma conjunta, como las fusiones.