Campaña de lanzamiento para la marca de Café Rodrigo - Barbieri Núñez, Stefano Abel (2025)
El presente trabajo expone el plan de lanzamiento de Café Rodrigo, una propuesta premium de origen 100% peruano que busca diferenciarse en el mercado a partir de la autenticidad, la calidad y la conexión emocional con el consumidor. En un contexto en el que la categoría del café en el Perú muestra un crecimiento sostenido y una creciente preferencia por productos de origen, orgánicos y de carácter premium, se identificaron oportunidades estratégicas que permiten construir una narrativa sólida en torno al café como un ritual cotidiano, capaz de reconfortar y generar cercanía en distintos momentos personales y familiares. Bajo el concepto “el sabor que te abraza”, la campaña se desarrollará en varias etapas que integran acciones de comunicación en ATL, BTL y medios digitales, articuladas a través de experiencias sensoriales, activaciones en espacios estratégicos, contenido digital constante y alianzas con actores clave. Todo ello permitirá destacar la riqueza de los cuatro sabores que ofrece la marca, el orgullo de su procedencia y la tradición cafetalera nacional, presentando una propuesta que combina sofisticación y calidez dentro de la categoría de cafés premium.