Citas y referencias: recomendaciones y aspectos básicos del estilo APA 2015 - Quevedo Pacheco, Nelva (2016)
Recomendaciones y aspectos básicos del estilo APA de la 3a edición en español, 6a edición en inglés del Manual de Publicaciones APA.