Análisis de la relación de clima laboral y la cultura organizacional con las variables dependientes del CO - Sakaguchi Hatada, Hanae (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Comportamiento organizacional. Revisado por el profesor Elizabeth Raquel Otero Ibañez, responsable de la asignatura.