Eficacia de la terapia cognitiva basada en mindfulness (MBCT) para el trastorno obsesivo compulsivo (TOC): revisión aplicada - De Azambuja Pacheco, Adriana Maria (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 06 de 03 de 2024, por expresa disposición del autor.