Acoso sexual callejero en Lima Metropolitana - Caballero Lazarte, Sonia Lucia (2018)
Elabora un plan de comunicación que contribuya a la prevención, atención y sanción del acoso sexual callejero en Lima Metropolitana, de modo que se promueva el ejercicio del derecho a la libertad y la seguridad personal de las mujeres.