Nuevas tecnologías y lenguajes en la comunicación - Blanco López, Desiderio (1988)
La mayor parte de congresos, seminarios y encuentros que han tenido lugar en la década de los 80 sobre la comunicación social se ha dedicado al tema de las nuevas tecnologías. Hojeando los anales de tales eventos podemos constatar que la reflexión se ha centrado en los efectos sociales, políticos y culturales que las nuevas tecnologías desencadenan en la vidad social, así como en la descripción meticulosa de dichas tecnologías.