Acerca de los límites en el tiempo a la impugnación de la paternidad - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2018)
El autor comenta la decisión de la Corte Suprema recaída en la Casación Nº 4430- 2015-Huaura. Afi rma que resultó inconveniente que, en este caso, los magistrados de la alta corte nacional hayan declarado improcedente la demanda de impugnación de paternidad bajo el fundamento de la tutela del derecho a la identidad de la menor, pues al no haber incidido sobre el fondo de la controversia, prolongaron la incertidumbre jurídica, lo que en realidad hicieron fue vulnerar el mencionado derecho a la identidad.