El e-commerce reemplaza la compra presencial en tiendas por departamento: Saga Falabella - Castillo Pareja, Lucia Miluska (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Operaciones Logísticas de Marketing. Asesor: profesora responsable de asignatura Alicia Garcia Yi, agarciay@ulima.edu.pe, orcid.org/0000-0002-0128-758X