Fortaleciendo la reputación corporativa de una empresa del sector financiero mediante el desarrollo de un producto especial: El caso de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Abaco y sus programas dirigidos a los niños y adolescentes - Romainville Tristán, Nathali Francine (2017)
Este trabajo presenta un resumen de las labores realizadas por la autora con dos productos financieros de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Abaco con los cuales la empresa quería proyectarse mejor hacia el mercado. Conoceremos de qué manera, a través del pilar de productos y servicios, la empresa ha fortalecido su reputación a decir de los resultados financieros que exhibió después del lanzamiento de los productos.