Estudio de la familia: reflexiones sociojurídicas - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2005)
Los cambios sociales, la forma de vida del hombre, llevan a un reacomodo de la familia. Ésta no es la misma de hace 70 años, tiempo en el que resultaba una herejía referirnos, por ejemplo, al concubinato, igualdad entre los hijos y cónyuges, capitulaciones matrimoniales, investigación de la paternidad y divorcio.