Energía que genera energía: campaña de comunicación audiovisual para una empresa del sector eléctrico - Yuncaccallo Tasayco, Piero (2022)
Energía que genera energía es una campaña de comunicación audiovisual para una empresa del sector eléctrico, que explora las diferentes acepciones de la energía desde su definición en el universo de la física hasta la concepción como proceso intangible de cambios, transformación, crecimiento y desarrollo. En el universo de las ciencias fundamentales, la energía es la capacidad de un cuerpo para hacer un trabajo. Para Empresa de Generación Huallaga S.A. (EGH), la energía es su gente, sus profesionales y técnicos. Ellos son el recurso principal para la materialización y éxito de su negocio: producir electricidad para los hogares peruanos y la industria nacional, energía limpia, renovable y amigable con el Medio Ambiente. Energía que genera energía es un círculo virtuoso en el trabajo en equipo, con las comunidades y para las comunidades, viabiliza la generación eléctrica que, a su vez, propicia el desarrollo del país con protección ambiental para cuidar su recurso natural más valioso: el agua. EGH convierte el agua en electricidad y la electricidad en oportunidades. Y lo hace con la energía de su gente.