Por la separación entre Iglesia y Estado - Parodi Revoredo, Daniel (2012)
El constitucionalista Roberto Pereyra, revisa la actual relación entre Iglesia y Estado en el Perú, quien sostiene la inconstitucionalidad de los beneficios que el Estado peruano le otorga a la Santa Sede.