Taypá - Ballon Larrieu, Mauricio Alfredo (2021)
Este trabajo consiste en realizar la creación de marca y campaña de lanzamiento de un nuevo restaurante que ofrece comida peruana casera únicamente por delivery, más conocido como el formato dark kitchen. Esta campaña estará dirigida a los adultos jóvenes que residen en Lima Moderna con el objetivo de posicionar a la marca como una opción segura, contundente y con sazón casera.