Sustentación del caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Acha Sánchez, Santiago (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo central demostrar que sí es viable el ingreso del grupo FR al Perú. En este trabajo se analizarán las variables que demuestran el atractivo del mercado peruano para la empresa y el sostenimiento a largo plazo que este tiene. Se tendrá que realizar un análisis tanto interno como externo y un plan estratégico para demostrar la viabilidad de su ingreso al mercado peruano.