Campaña integral de comunicación para la Asociación Peruana de Agencias de Viaje y Turismo (APAVIT): vuelve, viaja - Cano Díaz, Andrea Belissa (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una campaña integral para la Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo, APAVIT. La cual es una organización sin fines de lucro que tiene como fin impulsar e incentivar la formalización de las agencias de viaje y turismos. Además, busca comunicar sobre los beneficios de organizar un viaje a través de agencias a jóvenes y adultos de 21 años a más del NSE A, B y C, que quieren viajar, pero tiene desconocimiento sobre cómo volver a hacerlo. Por esta razón nos basamos en el insight de que los peruanos viajan a lugares que ya conocen, vuelven.