¿Qué haríamos sin Internet? - Rodríguez Rodríguez, Nadia Katherine (2019)
En 2016, el Consejo de Derechos Humanos de la ONU adoptó una resolución sobre la promoción y protección de la libertad de los usuarios en línea; a pesar de ello, los cortes de Internet a nivel mundial suceden y cada vez con mayor frecuencia.