¿Qué quieres ser cuando seas grande? - Rodríguez Rodríguez, Nadia Katherine (2019)
Muchas veces de niños o adolescentes nos han hecho la pregunta ¿qué quieres ser cuando seas grande? Recuerdo entre mis amigos del colegio y amigos de mis hermanas a fines de los ochenta y en los noventa que las respuestas eran en su mayoría bastante clásicas: doctor, abogado, ingeniero. Hoy, esas respuestas parecen no ser las mismas. Me aventuré a hacer un pequeño focus group entre los amigos y amigas de mis hijos quienes tienen entre 10 a 12 años y una de las respuestas más frecuentes fue: YouTuber.