Desarrollo de manual de marca y página web para la marca de ropa Maria Jara - Perez Rojas, Alexandra Jazmin (2024)
El presente trabajo consiste en la elaboración y desarrollo de un manual de identidad corporativa y página web para la empresa Maria Jara, marca fundada en el año 2016, la cual se dedica a ofrecer ropa importada de calidad para mujer. El objetivo principal de este proyecto, al desarrollar la identidad corporativa y visual, es establecer sus lineamientos gráficos y comunicarlos en sus diferentes plataformas, marcando así una diferenciación en el rubro de la moda y, asimismo, la creación de la página web donde queremos posicionar y fidelizar a la empresa en la mente de los actuales y potenciales clientes.