Desarrollo de una campaña de comunicación integral “Condominio Villa de Atletas” - Barriga Almenara, María Pía (2019)
En el presente trabajo se desarrollará una campaña integral de lanzamiento y mantenimiento para un nuevo condominio ecoamigable ubicado en Villa el Salvador. Para realizar el planteamiento de la estrategia creativa y de medios, se investigó el mercado y el público objetivo, hombres y mujeres de 25 a 40 años del NSE C y D. Además, se realizaron entrevistas al target, a un experto en el rubro y a un ingeniero que formó parte de la construcción del condominio. Con los resultados obtenidos se armó la estructura general del proyecto, el concepto de la campaña y la estrategia de medios. Todas las piezas están enfocadas en dar a conocer las características del proyecto y a informarles de las distintas modalidades de financiamiento, logrando así incentivar la compra de los departamentos.