Sobre el cine de hoy: entrevista con Michel Ciment - Bedoya Wilson, Ricardo (2010)
En su paso por el Festival de Lima del año pasado, el reconocido editor y crítico de cine de la legendaria revista francesa Positif nos concedió una entrevista, con algunas afirmaciones bastante polémicas sobre su gusto por Del Toro o González Iñárritu por encima de las películas de Alonso, la importancia de las publicaciones impresas de cine, los límites borrosos que hay ahora entre la ficción y el documental, entre otros temas.