El régimen de compensación de pérdidas establecido en la ley del Impuesto a la Renta y el principio de capacidad contributiva - Cáceres Mori, Dayana Heider (2019)
El presente trabajo de investigación versa sobre el estudio de las limitaciones establecidas a la compensación de pérdidas tributarias (concretamente, el “Sistema A” y el “Sistema B”), y tiene por finalidad determinar si dichas limitaciones resultan legítimas a la luz de principios que rigen nuestro sistema tributario tales como el principio de capacidad contributiva.