Transacciones con entidades no domiciliadas: deducibilidad del gasto para efectos del impuesto la renta y reducción de impactos por pérdida del crédito fiscal del IGV - Coronado Reyes, Katya Victoria (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 18 de julio de 2028, por expresa disposición del autor.