Estación Intermodal Atocongo - Nueva Centralidad Sur - Segura D`Angelo, Gino André (2019)
El argumento del presente estudio de investigación radica en el funcionamiento de la Estación Intermodal de Atocongo - Vía Expresa Sur, teniendo como referencia los últimos proyectos de desarrollo urbanístico de Lima Metropolitana, enlazado con los sistemas de transportes actuales y proyectados, de esta forma generando nuevos equipamientos culturales, comerciales, deportivos, recuperando áreas verdes y de uso público que conecten dos bordes y perforen una gran barrera urbana que divide Lima, creando en conjunto un nuevo centro cívico en la zona sur de la ciudad.