La figura del sujeto retenedor en el ámbito de la gestión tributaria - Mares Ruiz, Carla (2011)
Artículo publicado en el libro Mares, C. (coord.), et. al. Cuestiones actuales de Derecho Tributario, Palestra, 2011.