El espacio público al interior de la macromanzana del sector 1 del distrito de Villa el Salvador - Yalán Reyes, Iván (2013)
El trabajo se propuso determinar la importancia urbano-arquitectónica del espacio público comunal de las macromanzanas en estudio en relación con su entorno inmediato; identificar cómo ha evolucionado física y funcionalmente el espacio comunal; y determinar la contribución de los espacios públicos comunales en el bienestar y confort de los habitantes de las macromanzanas del sector 1.