Flexibilidad ante los negocios: La columna vertebral del derecho societario peruano y las empresas - Hundskopf Exebio, Oswaldo (2018)
A la entrada en vigencia de la Ley General de Sociedades, Ley Nº 26887 (LGS), cuanto comentario que realicé y evento académico al que asistí, me referí a ella como “La columna vertebral del derecho societario peruano”, por tratarse de un texto moderno y redactado a partir de la realidad nacional.